케밥의 종류에는 아주 다양한 나라의 다양한 종류가 존재하고 있습니다.
여러종류중 알고계실 메뉴도 있고 하겠지만...
이번에는 케밥종류만 총합해서 하나씩 소개해볼까 합니다.
그 시작으로..모로코지역에서 인기있는 불파프입니다.
양의 간으로만드는것으로 양의 위의 부분으로 감싸서 꼬치를 만들어 구이를 합니다.
사진으로 보시고..
양의 간을 깍둑썰기하여...
사진에서 보듯이 양의 위 피막으로 감싸서 꼬치를 만든것입니다.
우리나라에서는 보기힘든 메뉴라 생각되어지지만..
소간이나 돼지간을 이용하면 비슷한 것이 만들어지지 않을까 봅니다.
한번 연구들 해보시기 바랍니다.
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