그럼 좀더 자세히 알아보죠. 태국의 칠리소스인 남프릭의 종류....
남프릭카피
남프릭 플라 라
남프릭 플라 투
남프릭 플라 투 멩다
남프릭 나록 맹다
남프릭 타댕
남프릭 파오
남프릭 쿵솥
남프릭 마캄
남프릭 눔
남프릭 프라 양
남프릭 옹
들어가는 재료에 따라 명칭이 틀려지는 태국의 칠리소스입니다.
새우 돼지고기 그리고 생선젓등 동남아의 다양한 채소와 과일등으로 맛을내어...
신맛.단맛.매운맛등 맛이 다양 한것이 특징이죠.
'**경양식류 > 소스·시즈닝·향신료' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]피코 데 가요(pico de gallo) (0) | 2013.04.06 |
---|---|
[소스정보]삼발 (0) | 2013.04.03 |
[소스정보]삼발과 남프릭. (0) | 2013.04.01 |
[창업정보]칠리소스 2편 (0) | 2012.11.24 |
[창업정보]칠리소스.1편 (0) | 2012.11.23 |