오늘은 그동안 한번도 소개 안했던 한정식에 대한 소개를 해볼까 합니다.
허나 창업하시는분들에게는 절대 추천하지 않는 품목입니다.
재료비와 인건비 그리고 그에 수반되는 노력에 비하면..수익은 그리 좋은것 같지 않기 때문에...소규모 창업아이탬으로는..
별로 라 생각합니다.
자금력이 잇는분이나...자신의 건물을 가지고 잇는 분에게는 생각해볼 여지가 잇는 메뉴아이템이지만...
가장 큰장애는 인력이 그동안 소개한 메뉴들보다 더 들어가야한다는 ..
그냥 참조만 하라고 올리는내용이니....그야말로 참조만 하시기 바랍니다.
버섯탕수육
깨우거지국
수육
해파리냉채
전병
잡채
샐러드
궁중떡볶이
미리나온 음식을 먹고 있으면 마지막으로 밥먹으라고 가져다부는 반찬 사진입니다.
1인분 10,000원인 음식입니다.
집사람과 같이 먹었으니..따지면 20,000원짜리죠.
집사람은 좋다고 잘먹지만...이글 쓰는 사람은 예전에 어머님이 전부 해주던 반찬이라 별 감흥도 없습니다.
그릇숫자....설것이...보통일이 아니죠.
여러가지 음식들중에서 힌트를 얻을수 있는것이 잇을거라 생각하고 소개한것이니..그리 아시고..
한정식이나 해볼까 하는 마음은 가지지 마시길...뭐...꼭하겠다는 분은 말리지 않지만...
'**안주.식사류 > 탕·해장국·국밥' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]카주엘라 마리스코스,--cazuela mariscos (0) | 2015.06.11 |
---|---|
[메뉴정보]한정식 2. (0) | 2014.07.26 |
[요리조리]참마 갈비탕. (0) | 2014.04.05 |
[요리조리]국밥정보. (0) | 2013.07.24 |
[메뉴소개]갈비탕 2 (0) | 2012.10.16 |