본문 바로가기

**안주.식사류/족발·갈비류

돼지껍데기

 
 
돼지껍데기을 그냥 구워먹느냐 하다가...울아들성화에...이놈의 돼지껍데기를 이리 먹어되는지..
술도 안먹는놈이..하긴쪽쫀득한것이 맛이 잇지...
가만 생각하다..이기회에 야채좀 먹이자하고..양배추를 채를썰어 불판가장자리에 왕창...
 
요때 퇴근해온 딸내미 냄새 맞더니 아빠!고기도 좀 넣어...해서 갈비살을 있는것을 썰어넣고..
양배추 위에 烧烤소스로 뺑돌리고..(많이돌리면 짜니 살짝)
 
사살 익어가는 껍데기와양배추...烧烤소스 하나로 맛잇는 변신...
 
 
양배추을 걷어먹는 부분의 烧烤소스가 껍데기로 흘러가서....
맛이배고..껍데기와 양배추을 함께...쥑이는 맛이다...

'**안주.식사류 > 족발·갈비류' 카테고리의 다른 글

족발만들기 ..  (0) 2010.06.27
족발 보쌈....  (0) 2010.05.08
매운족발,,,  (0) 2009.12.01
돼지껍데기  (0) 2009.11.16
장족발 만들기  (0) 2008.01.03