본문 바로가기

**안주.식사류/족발·갈비류

장족발 만들기

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1.원육(족발)-8개(앞다리4/뒷다리4)

2.정제수-12kg

3.진간장-600g

4.소고조미료-500g

5.13향-2tsp

6.쌍노두 약간

7.태명청엑기스-100g

끓기 시작후 1시간30분후 5번/7번 투입...15분후 불꺼버림..

족발 건져서 식힘..시식..

 

 

2012년 새로운족발...

 

김감독만의 특별한 족발을 전수 해드립니다.

 

지금까지의 족발만드는 법과 차별화된 족발만드는 방법이고...매우간편한방법입니다.

 

블로그에 소개는 2012년4월중으로 소개할예정입니다. 기대해주시길...----크릭해보세요.

'**안주.식사류 > 족발·갈비류' 카테고리의 다른 글

족발만들기 ..  (0) 2010.06.27
족발 보쌈....  (0) 2010.05.08
매운족발,,,  (0) 2009.12.01
돼지껍데기  (0) 2009.11.16
돼지껍데기  (0) 2008.01.18