본문 바로가기

**안주.식사류/족발·갈비류

매운족발,,,

728x90

족발만들기.(족을 자르지 않고 통채로 해도됨)

 

 

홍소족발이나 마라 족발을 만들려면...

홍소족발:추가로 고추와 라초홍...그리고..땅콩대파썬것 등을 너어 뽁아주면 된다.

마라족발:추가로 라초홍과 마라가루를 넣고 휘저어주면 된다.

 

 

 

 

 

 

 

 

=============================================================================================

우리는 족발만드는것이 솔직히 한가지 정도라고 할수잇을정도로 매우간단하죠.

족발종물에가 통채로 삶아서 건진후에 편으로 썰어 먹는것이 전부라고 할수 잇죠.

족발요리는 다양하게 잇습니다.

독일의 아이스바인.

남미의 옥수수족발탕

멕시코의 파란토마토로 삶은 족발

그리고 족발구이..

연구해볼 분야가 많이 있죠.

 

 

 

새로운 방법으로 태어난 족발만들기   ---크릭해보세요.

 

 

 

728x90

'**안주.식사류 > 족발·갈비류' 카테고리의 다른 글

족발만들기 ..  (0) 2010.06.27
족발 보쌈....  (0) 2010.05.08
돼지껍데기  (0) 2009.11.16
돼지껍데기  (0) 2008.01.18
장족발 만들기  (0) 2008.01.03