본문 바로가기

**안주.식사류/해물요리들..

[창업정보]연어회전문점.3편.

728x90

보통 횟집이라면....회가 주메뉴가 되는편이죠.

 

김감독이 이야기하는 연어횟집은 회만 파는것이 아니라 연어를 가지고 만든 다양한 메뉴를 파는 연어전문점의 횟집이라 생각하십시요.

 

연어의 메뉴는 다양합니다.이런 다양한 메뉴를 가지고 연어라는 단품으로 창업하시라고 하는겁니다.

 

오늘은 연어머리...

 

 

 

연어 머리찜이라고 할까요...

 

생연어 머리에...토마토 피망.파.양파.고추..등등...다져서 올리고...

 

스팀에 찌고...올리브오일에 통후추을 넣어 볶은 올리브기름을 부어서 완성하는 연어머리찜....

 

훌륭한 메뉴가 탄생하는것이죠.

 

이렇게 연어머리를 버리지 않고..하나의 메뉴를 만드는...

 

여기에 더 나아가...크림소스를 만들어..찐연어 머리위에 크림소스를 부어주어도 아주 좋죠.

 

부어주는 소스에 따라 맛이 여러가지로 변화하는 메뉴의 다양성을 가질수 있습니다.

728x90