오늘은 이전에 소개드린적이 있는 세비체입니다.
세비체는 문어.소라 연어등 패류와 일부어종이 사용되고 잇지만 그중 가장많이 사용하는것이...연어입니다.
통연어중에 횟감으로 쓰는부위는 별도로 하시고..나머지부분을 막썰기를 하면 됩니다.
사진에 보듯이....방울토마토나 토마토..라임.실란트로(고수풀)피망.양파.식초.올리브오일...그리고 향신료...
몽창 채썰어 혼합하면서...소금을 친 식초소스에 넣어서 믹싱하면 끝입니다.
이처럼 만들어서..냉장실에 저장...그리고 주문시 주면되죠.
손님에게 서빙하는 방법은 여름철에는 에피타이저로 주어도 좋고...
나초 또는 걸레빵...또는 비스케트등과 함께주면 굳입니다.
여성들 엄청 좋아하는 메뉴중 하나죠.
연어전문점...구미가 당기시나요?
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