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**면 메뉴/국물·육수·비빔장류

[메뉴정보]천상의육수 만들기.

예전에..일본드라마인가...맛있는 관계라는 드라마에서 나왔던 육수 ....

육수라기보다 스프라고 하는것이 맞을것 같네요.

과정을 사진으로 보면 이해가 되실겁니다.

 

 

 

월계수잎.송로버섯.백리향.파슬리 말린것.나머지는 사진에 잇는대로...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

온도는 16도에서 시작하여...

 

62도상태에서 윗부분이 떠오르고 ...익어가는상태...서서히...

 

 

70도정도에서 윗부분의 색이 변하면서...

 

 

온도가 조금 더상승하면서 윗부분이 구름속에서 햇빛을 내어 놓듯이..펑하고....

 

90도정도가 지나면....주의할점을 정대로 끓어 오르면 안된다는것입니다.

그만큼 불관리가 중요합니다.

 

맑은 갈색의 국물이 보이기시작...

 

조심스럽게 한국자씩 떠서 걸르면...