날도추운데 일찍들어와서리....전에 소개했던 황금육수 만들어보기...
성공...맛이 아주담백하고 굳이네요.색은 이쁘고....ㅎㅎㅎ
들어가는 재료...
1.닭발..
2.단족발.
3.사태살
4.햄은 없어서리...ㅎㅎㅎ 두꺼운 햄이어야하는데...
5.생강.
6.비밀.
7.비밀.
8.비밀.
기름기를 솜에 받쳐 거르니 사진처럼 깔끔한 황금색의 육수가 나옵니다.
기름기 하나없죠.
황금육수냉면.---메뉴이름이 괜찮겠는데...ㅎㅎㅎㅎ
사진하나 추가...
이것이 황금육수로 만든것이네요.
'**면 메뉴 > 국물·육수·비빔장류' 카테고리의 다른 글
[육수소개]짬뽕 육수. (0) | 2012.01.29 |
---|---|
[메뉴정보]천상의육수 만들기. (0) | 2011.12.08 |
[육수소개]나가사키 짬뽕 육수 (0) | 2011.02.27 |
[메뉴정보]짬뽕국물 (0) | 2011.02.24 |
[메뉴정보]동치미막국수의 육수 (0) | 2010.04.02 |