한가지 메뉴로 창업하는것에 대한 블로그는 이글로 마무리하려 합니다.
찾아보면 많은것이 잇지만...관심있는분들이 직접 찾아보시기를 부탁드리면서...내주부터..4월말까지는
아버님의 2차 암치료가 시작되는 관계로 시간이 많지 않을것 같아 미리 양해 부탁 드립니다.
1차치료로 많이 좋아지시고 하셧지만...연세가 잇는지라 간간히 생각지못한 병이 발생해서 그동안 힘들엇지만..
이제는 매우 안정되여 더 이상 나빠지지 않기만 기대합니다.
그런기대를 하면서 병원에 부지런히 모시고 다닐참입니다.솔직히 나도 나이가 잇어 힘들지만....
오늘은 어패류 모듬튀김입니다.
여기에 대한것은 몇차례이야기했는데..다시한번 해봅니다.
유명한 어패류 튀김점이 있습니다.튀김점 이름이....CLAM BOX..크램박스!!
그곳에서 판매하는 주메뉴입니다. 사진으로 보시고....
조개를 비롯한 어패류만 튀김으로 파는곳입니다.
손님이 줄서서 대기하는 유명한곳이죠.
옛날에 대학다니던시절 명동의 호프골목길이 생각나지만.....안주가 튀김이 주를 이루는 호프집들이 쭉있던 골목....
지금도 잇는이 어쩐지믄 모르지만...각설하고...죄송!엣생각에...
크램박스를 영문으로 구글이나 빙에 검색해보면 잘 아실수 잇을겁니다.
재료만 잘선택하면 다양한 튀김을 만들어 낼수 잇으니...
홍합..오징어...맛조개...피조개...가리비....문어살...또 뭐가 잇을까요.연구해보시길...
'**창업정보' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]포크너클 구이. (0) | 2021.12.13 |
---|---|
[안주정보]바자육(把子肉) (0) | 2021.08.05 |
[창업정보]한가지메뉴-4 (0) | 2021.03.13 |
[창업정보]한가지메뉴-3 (0) | 2021.03.11 |
[창업정보]선택해야하는 ... (0) | 2021.03.09 |