3월20일이후에는 아버님 병원방문이 많아져...글쓸여유가 줄어들듯하여...시간이 잇을때 미리...
오늘도 한가지메뉴라는 컨셉으로 소개합니다.
이번에는 소세지안주 전문으로 해보라고 소개합니다.
소세지종류도 예전과 틀리게 다양하게 나오고 수입산도 많아지고 해서 재료조달에는 큰 무리가 없을듯합니다.
굽거나 찌거나 해서 안주로 서빙하는내용이 되겟죠.
다른안주는 필요없이 오로지 소세지안주...
그릴에 가득 올려놓고 구우면서 주문대로 서빙해도 되고 찜통에 담아 찌면서 서빙해도 되고...
찍어먹는 소스만 잘준비하면 그다지 힘든일이 없을거라봅니다.
소스종류만 서너가지 준비해서 여유잇게 담아주면 되는일이고.....
독일에서는 맥주안주의 기본이 소세지라고 할수잇을정도죠.
어떤가요?소세지 한가지로....맥주한잔 하는 컨셉으로...
'**창업정보' 카테고리의 다른 글
[안주정보]바자육(把子肉) (0) | 2021.08.05 |
---|---|
[창업정보]한가지메뉴-5 (0) | 2021.03.21 |
[창업정보]한가지메뉴-3 (0) | 2021.03.11 |
[창업정보]선택해야하는 ... (0) | 2021.03.09 |
[메뉴정보]한가지메뉴-2 (0) | 2021.03.06 |