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**면 메뉴/짬뽕·중화면류

[창업정보]울면-1

토요일 저녁무렵...한분이 전화를 주셨습니다.

 

장시간 통화를 했더니만...핸펀이 뜨거워지는것이...

 

블로그에서 울면이야기를 보시고는...전부터 관심이 많던 울면인데...

 

울면만 가지고 창업하기가 좀 그렇잖으냐 하는 이야기였죠.

 

하긴..한국의 중국집 울면....좀 빈약하죠.요즈음은 안만드는곳이 많은가 보던데...짬뽕집이 많다보니...

 

그래서..이렇게 이야기 해주었습니다.

 

일본의 나가사키짬뽕을 울면으로 만들면 인기를 얻을것이다.

 

한국의 짬뽕이나 울면은 접어두고...일본의 나가사키짬뽕을 모티브로 울면을 만들어라 해 주었습니다.

 

 

 

이사진은 나가사키짬뽕의 웃기를 녹말처리한 메뉴입니다.

이것을 참조하면....좋은 울면이 만들어 질겁니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

나가사키 짬뽕의 웃기 모습들입니다.

 

한국의 울면하고는 차이가 많죠.한국의 울면은 에전의 중국우동에 녹말처리한 수준이지만...

 

나가사키짬뽕 스타일에 녹말처리한다고 하면....

 

매우좋은.. 상품의 울면이 탄생할겁니다.

 

방법은 얼마든지 잇습니다.하고자 한다면 길은 여러가지 있는법이고....

 

울면 전문점....관심이 있는분들이 있는것 같아 다행이라 봅니다.

 

장시간 통화하면서 이런저런 이야기를 해드렸는데....잘 연구해보시길 바랍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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