간단한 족발 바베큐 만드는법을 ...
생수에....장유를 넣고...생강한쪽..흑설탕이나 물엿넣고..소금도 넣고..통후추도 넣고...
넣고 싶은것 다넣고 삶아주기...
다 삶아진 족발을 건져 수분을 빼고...오븐트레이에 올리고...큐민등 향신료를 뿌리고....
오븐에서 굽기 시작하면서...
족발 바베큐가 완성됩니다.
간단하죠.
'**안주.식사류 > 족발·갈비류' 카테고리의 다른 글
[메뉴소개]매운쪽갈비찜. (0) | 2011.07.23 |
---|---|
족발에 어울리는 샐러드. (0) | 2011.06.20 |
[메뉴소개]족발 (0) | 2011.06.02 |
족발...어려운것 없어요, (0) | 2011.04.13 |
[창업정보]족발창업. (0) | 2011.03.26 |