본문 바로가기

**안주.식사류/족발·갈비류

족발 바베큐

간단한 족발 바베큐 만드는법을 ...

 

 

 

생수에....장유를 넣고...생강한쪽..흑설탕이나 물엿넣고..소금도 넣고..통후추도 넣고...

넣고 싶은것 다넣고 삶아주기...

 

 

다 삶아진 족발을 건져 수분을 빼고...오븐트레이에 올리고...큐민등 향신료를 뿌리고....

 

 

오븐에서 굽기 시작하면서...

 

족발 바베큐가 완성됩니다.

 

간단하죠.

 

 

 

 

'**안주.식사류 > 족발·갈비류' 카테고리의 다른 글

[메뉴소개]매운쪽갈비찜.  (0) 2011.07.23
족발에 어울리는 샐러드.  (0) 2011.06.20
[메뉴소개]족발  (0) 2011.06.02
족발...어려운것 없어요,  (0) 2011.04.13
[창업정보]족발창업.  (0) 2011.03.26