본문 바로가기

**안주.식사류/전·빈대떡

전.

 

 

 

 

 

전이라는것은....

 

 

우리는 팬에 기름을 두르고 부치는음식종류를 전이라 하죠.

 

그중에서 보편적인것이 파전...빈대떡...그리고 제사차레상에 올리는 간단한 전 종류들...부침개...

 

이제는 단순함에서 벗어나보시기 바랍니다.

 

중국.일본등 다른나라에서는 전이라하면...팬이나 그릴판(철판)에서 요리해서 내는음식은 전부 전이라 합니다.

 

특히 중국의 경우 ..전의 종류가 무척다양하여...전을 가지고 창업하려는 분들에게 많은 도움이 될겁니다.

 

앞으로 당분간 전에 대한 여러가지 자료들을 게시해 보도록 하겠습니다.

 

전이라는 음식도 다양성을 가지고 잇다는것을 잊지마시고...그것들 하나하나을 잘 살피면...

 

많은 도움이 될것이라 생각합니다.

 

전을 만드는 전판이 단지 몇가지 전요리를 위해 단순화되는것을 그냥 두고 보지 마십시요.

 

 

 

 

 

'**안주.식사류 > 전·빈대떡' 카테고리의 다른 글

[메뉴정보]매운 감자 빈대떡.  (0) 2013.08.01
[요리조리]매운빈대떡.. 정보.  (0) 2013.07.24
전어 전  (0) 2011.07.30
감자칩 전...뢰스티(Rosti)  (0) 2011.07.10
전 빈대떡용 기름.  (0) 2011.07.08