본문 바로가기

**안주.식사류/보쌈·수육

장육조료 바베큐

728x90

 

목살 오겹부분인가...

 

장육조료..이것으로 족발도 삶고..여러가지 용도로 다양하게 이용가능하죠.

 

색은 마치 우리나라 춘장색하고 비슷...

 

잘버무려서...랩으로 밀봉숙성...

 

오븐에 집어넣고....

 

완성된 장육 바베큐...

장육조료를 이용한 바베큐 ...

양념이 다되어 잇어 편하게...헌데..

양 조절을 잘해야할듯...많이 넣으면 짜네요.

 

 

 

 

728x90

'**안주.식사류 > 보쌈·수육' 카테고리의 다른 글

[메뉴소개]수육 만들기(백수육)  (0) 2011.12.10
[조리방법]수육삶기.  (0) 2011.05.28
보쌈수육만들기...  (0) 2010.06.18
오래만에 보쌈을...  (0) 2010.05.18
돼지갈비의 정리  (0) 2008.11.21