본문 바로가기

**안주.식사류/보쌈·수육

[메뉴소개]수육 만들기(백수육)

 

하얀수육 이라고 할까요.

 

잡다한것 안넣고 만든 수육...

 

 

 

 

 

 

 

병에 들어있는것은 끼꼬만간장.식초.고추기름 세가지입니다.소스만드는것이죠.

 

 

 

 

 

 

 

 

다진마늘.고추기름.식초..

 

 

간장..우리는 몽고간장이 잇으니...ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

수육만드는 방법이 간단하죠. 편하게 하는것이 제일이니..연구들 해보시길...

 

 

'**안주.식사류 > 보쌈·수육' 카테고리의 다른 글

[메뉴정보]이장백육--李庄白肉  (0) 2014.06.22
[메뉴소개]수육 삶기.  (0) 2013.03.04
[조리방법]수육삶기.  (0) 2011.05.28
보쌈수육만들기...  (0) 2010.06.18
장육조료 바베큐  (0) 2010.05.20