하얀수육 이라고 할까요.
잡다한것 안넣고 만든 수육...
병에 들어있는것은 끼꼬만간장.식초.고추기름 세가지입니다.소스만드는것이죠.
다진마늘.고추기름.식초..
간장..우리는 몽고간장이 잇으니...ㅎㅎㅎ
수육만드는 방법이 간단하죠. 편하게 하는것이 제일이니..연구들 해보시길...
'**안주.식사류 > 보쌈·수육' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]이장백육--李庄白肉 (0) | 2014.06.22 |
---|---|
[메뉴소개]수육 삶기. (0) | 2013.03.04 |
[조리방법]수육삶기. (0) | 2011.05.28 |
보쌈수육만들기... (0) | 2010.06.18 |
장육조료 바베큐 (0) | 2010.05.20 |