오래만에 집에서 수육보쌈을....
김감독의 비장의 보쌈속...
배추잎에 수육한점에 보쌈채를...
다음에는 보쌈채의 무채를 조금 긇게 썰어야할듯...채칼로 햇드만....
그냥 보쌈속을 수육에 올려서...
상추에다가 싸서...
배부르게 먹었네요.
'**안주.식사류 > 보쌈·수육' 카테고리의 다른 글
[메뉴소개]수육 만들기(백수육) (0) | 2011.12.10 |
---|---|
[조리방법]수육삶기. (0) | 2011.05.28 |
보쌈수육만들기... (0) | 2010.06.18 |
장육조료 바베큐 (0) | 2010.05.20 |
돼지갈비의 정리 (0) | 2008.11.21 |