본문 바로가기

**안주.식사류/보쌈·수육

오래만에 보쌈을...

728x90

 

오래만에 집에서 수육보쌈을....

 

김감독의 비장의 보쌈속...

 

배추잎에 수육한점에 보쌈채를...

 

다음에는 보쌈채의 무채를 조금 긇게 썰어야할듯...채칼로 햇드만....

 

그냥 보쌈속을 수육에 올려서...

 

상추에다가 싸서...

 

배부르게 먹었네요.

 

728x90

'**안주.식사류 > 보쌈·수육' 카테고리의 다른 글

[메뉴소개]수육 만들기(백수육)  (0) 2011.12.10
[조리방법]수육삶기.  (0) 2011.05.28
보쌈수육만들기...  (0) 2010.06.18
장육조료 바베큐  (0) 2010.05.20
돼지갈비의 정리  (0) 2008.11.21