본문 바로가기

**안주.식사류/특양·곱창·내장류

양 전처리

 
 
 
 
 
 
 
양가공....
정육점이 동네근처라 갔다 왔는데....안다닌던곳이라 그런지...집에와보니 별로 좋지 않네여.
 
 
 
거품이 일어나면서 돌기들이 떨어지고...완전 지저분..
 
 
4시간후 건져 세척하고..
 
 
칼로 시실 밀고나가니...깨끗하게 돌기는 쉽게 제거되고...
 
 
요렇게 만들어 지네요.시간이 너무 늦어 ..오늘 먹기로 하고...냉장실에...
 
오늘은 일찍들어가..아들놈과 양 곱창전골로 생일파티 하기로...
 
 

'**안주.식사류 > 특양·곱창·내장류' 카테고리의 다른 글

[창업정보]양. 내장구이(무한리필)  (0) 2010.09.30
내장곰탕  (0) 2009.08.28
[메뉴소개]해장국  (0) 2009.08.23
[가공법]양깃머리 가공  (0) 2007.11.25
양깃머리  (0) 2007.11.13