간만에 양깃머리및 소내장 이야기...
여러차례 이야기 했지만...양깃머리을 가공하여 특양구이를 하는방법과.....
벌집위.홍창및 양깃머리로 특양구이 만들고 난 나머지부분을..매운 라초홍으로 양념하여...매운양념구이..
또는 내장을 푹삶아 양곰탕이나 내장탕...
도피쉬만 잇으면 아주 힘들지 않게 작업할수 잇는 여건이 되죠.
요즈음 매운맛이 뜨는데...
매운내장구이만 전문으로 ...무한리필 1인당 10000원코너...
내장곰탕.양곰탕.해장국등을 만들어....3500원 ...
특양구이야...가격이 좀비싸야하지만...그대신 가공이 쉬우니..양을 다른곳보다 조금더 주면....
얼마든지 승산이 잇는 아이템이죠.
헌데...가공이...