본문 바로가기

**안주.식사류/해물요리들..

[안주정보]해물모듬.

한국에서도 해물모둠이라는 명칭으로 시푸드믹스가 나오고 잇죠.

 

시푸드믹스에 대한것은 오래전에 햇엇는데...다시한번 안주로서 이야기해봅니다.

 

시푸드믹스가 다양하게 포장되여 판매가 되고 잇으니 잘선택하면 좋은 안주감으로 탄생시킬수 잇다는...

 

자숙냉동한 제품이라 다시 익히고 하는데 신경쓸것 없죠.

 

필요한양만큼 팔팔 끓는 물에 데치면 되는일이고....

 

같이 공급할 소스만 신경 쓰면 메뉴가 완성되는일이죠.뭐..아래 소개한 조개볶음 같은방식으로 조리를 해도되고...

 

뜨겁게 데친 재료에 소스를 부어담아 서빙해도 되는일이죠.

 

가장쉬운방법으로 소스를 부어주는 방식을 선택하면...소스만 잘연구하면 간단하죠.

 

우리딸내미는 크림소스를 올린것을 좋아하더만요.

 

뭐..초장소스도 좋고...선택의 나름이니...손님이 좋아할만 소스로 무방하겠죠.

 

생각난김에...코스트코가서 시푸드믹스나 하나사와서 저녁에 한잔 해야겟네요.

'**안주.식사류 > 해물요리들..' 카테고리의 다른 글

[안주정보]오마카세  (0) 2022.03.15
[안주정보]홍합  (0) 2021.08.12
[안주정보]조개볶음.  (0) 2021.05.02
[메뉴정보]한접시회  (0) 2021.02.04
[재료정보]맛조개  (0) 2020.07.14