양고기 수육은 예전에 한번 한것 같은데....
티스토리아로 변경되면서 에전글을 찾으려면 전부 다뒤져야하는...
찾는글 입력메뉴가 없는것이 불편한 상태인데...내가 아직 티스토리아의 운영이 미숙해서 그런것인지...
블로그를 오래동안 하면서....드디어 오늘 100만명을 돌파하게 되었네요.
많은 사람이 찾는 블로그도 아니고....외식창업에 관심있는 분들이나 찾는 블로그가 되여서...
일 평균 100명이내수준이고..많으면 300명정도 찾아오는 블로그가 드뎌 100만명 돌파하게 되였네요.
오늘은 양갈비 수육을 소개할까 합니다.예전에도 했던것 같은데 찾을수 없어서...다시한번 합니다.
양갈비 구이가 아니고 수육입니다.
먹기도 좋고 맛도 잇고....안주로서 아주 좋은 아이템입니다.
중국에 가면 자주 먹던 수육인데...한접시에 가격이 80위엔 하더군요.
주로 위그루족들이 운영하는 식당에서 팔고 있더군요.
수육하면 한국 아닙니까?
양갈비를 수육으로 만들어 안주로 판매하는 방법을 이용해보는것도 좋을듯합니다.
한번 연구해보시길....
'**경양식류 > 스테이크· 육류등' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]로스트램. (0) | 2022.09.26 |
---|---|
[안주메뉴]갈비강정 (0) | 2022.09.19 |
[안주메뉴]발굽족발 (0) | 2022.08.22 |
[안주메뉴]코시도 가예고--cocido gallego (1) | 2022.08.08 |
[안주메뉴]쥬즈--肘子(주자) (0) | 2022.01.11 |