코시도 가예고는 에전에 한번 소개했을겁니다.
우리나라 수육스타일이지만...수분이 많은 수육이라 보시면 될듯...
스페인과 남미계열에서 많이들 먹는 메뉴죠.
야채와 고기를 함께먹는 메뉴죠.
고기는 돼지고기. 소세지.닭..소등 다할수 잇지만...돼지고기가 주를 이루고 잇습니다.
야채는 우리나라 근대같은것과 양배추...그리고 감자..등이 많이 이용되고...
그리고 병아리콩인지...
마치 우리나라의 순대국집에서 먹는 수육같은기분이죠.
허나 차이점은 우리는 찐다는 개념이지만..이것은 삶는다는것이 틀립니다.
고기류는 육수에 담아 삶으면서 주문하면 꺼내 잘라 서빙하는것이죠.
특이한것이 감자그리고 근대같은 야채도 함께 삶는다는것이...
그리고 사진은 국물이 보이지않는 형태이지만...국물도 일부 담아주는 경우도 잇습니다.
술안주로 한국인들에게 잘 어울리는 메뉴라 할수 잇습니다.
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