본문 바로가기

**경양식류/스테이크· 육류등

[메뉴정보]로스트램.

이번에는 로스트램을 소개해보고자 합니다.

 

이글 쓰는사람이 당장 외식업을 한ㄷ다고 하면 양고기와 관련된 사업을 할겁니다.

 

양고기라하니..양꼬치류를 파는것도 좋지만 그런 스타일에서 벗어나 아랍스타일로....

 

오래전에 여의도 건설현장에 근무시에..복날이 되면...0고기를 많이들 먹었죠.

 

핑게김에 나도 자주 먹던 메뉴인데....지금도 잇는지 없는지는 모르지만...

 

신길동에 가면..0고기를 부위별로 통채로 들고와...가격을 이야기하고 서빙하는집이 잇엇습니다.

 

갈비부위면 이건 얼마여 하고....좋다하면 그때 뜯어 서빙하는 방식이었죠.

 

그것과 같은 방식으로 로스트램을 서빙해보라는겁니다.

 

사진에서 보듯이 로스트램을 슬라이스하여 서빙하는방식이죠.

 

상당히 맛이 좋습니다.

 

술안주 메뉴로도  아주 최상입니다.

 

이 메뉴도 무게별 가격으로 판매하면 됩니다.요즈음 양고기가 가격이 상승하는데..수입달러가 상승으로....

 

소스는 다양하게 많이 잇으니 선택하시면 되고....추천하는 소스는 칠리소스입니다만....

 

요즈음 양다리 통구이가 많이들 판매되고 잇는 모양인데....양다리 통구이보다  이것을 추천합니다.

 

 

 

'**경양식류 > 스테이크· 육류등' 카테고리의 다른 글

[메뉴소개]돈테기  (0) 2024.01.16
[안주메뉴]갈비강정  (0) 2022.09.19
[안주정보]양갈비수육  (0) 2022.08.29
[안주메뉴]발굽족발  (0) 2022.08.22
[안주메뉴]코시도 가예고--cocido gallego  (1) 2022.08.08