이번에 소개하는 안주는 간단한 안주입니다.
파스타로 만든 안주이니...먹는데 번거롭지 않고 한잔하면서 가벼운 안주로 좋아서 소개해봅니다.
스파게티형태가 아닌 파스타가 많이 잇죠.
모양도 다양하고.....파스타종류는 에전에 소개햇으니 찾아보시고...
이해가 되시죠.
만드는법도 간단합니다.
끓은물에 파스타를 익힌후에 건져 찬물에 세척하고 물기를 빼서 잠시 건조시킨후에....
전부이나 튀김가루를 뭍혀 튀겨내면 됩니다.
그런다음 건져서 소금좀 뿌리고 ..시즈닝을 뿌려 맛을 내면 됩니다.
간단하죠.맥주안주로 아주 좋을듯 합니다.
보통 간단안주를 생각하시면 시중에 나온 제품으로 많이 생각들 하시죠.
이렇게 한번 직접 만들어 서빙하는 방법을 생각해보시기 바랍니다.
'**경양식류 > 간이안주류.분식류' 카테고리의 다른 글
[안주메뉴]두부피면 무침 (0) | 2024.01.21 |
---|---|
[메뉴소개]캅사롱- (Kapsalon) (0) | 2023.02.09 |
[안주정보]화이타--fajitas (0) | 2023.02.03 |
[안주메뉴]야끼모노 (0) | 2022.12.02 |
[안주메뉴]살치파파스--Salchipapas (0) | 2022.11.28 |