터프는 잔디..서프는 파도를 의마하는것 처럼....바다와 육지가 만나는..
메뉴라는뜻이죠. 즉 육류와 해물이 함께 서빙되는 메뉴...
사진에는 스테이크와 새우가 많이 보이지만....
육류종류는 다양하니....해물도 새우말고 여러가지 잇죠.
육류는 깍뚝썰기를 할수있는 재료면 좋을겁니다. 안주용이니 사진과 같은 상태면 잘라먹어야하니...
깍뚝썰기 한상태면 먹기가 수월하죠.
또 해물은 새우도 좋고.. 조개도 좋고..문어도 좋고...
해물과 육류를 같이 먹으면서 안주로 한다는...컨셉으로 잘 조정하면 되겠습니다.
물론 가격도 적당해야....
추가)글써놓고 옛날에 소개한것 같아 찾아보니...그때는 서프 앤 터프라고 소개했네요.
2014년도 소개했으니 오래되었지만...다시한번 소개한것으로....
'**경양식류 > 간이안주류.분식류' 카테고리의 다른 글
[안주메뉴] 햄. (0) | 2022.10.11 |
---|---|
[안주정보]미치--Mititei (0) | 2022.10.05 |
[안주정보]스터핑푸드 (0) | 2022.09.27 |
[안주정보]샤와르마--SHAWARMA (0) | 2022.09.15 |
[안주메뉴]찹수이---chop suey (0) | 2022.06.30 |