소혀는 자주 접하지 못하는 식재료죠.
고기집에서 수육으로나 맛볼수 있는 식재료이고..다른요리방법이 별로 보이지 않고...
소혀로 요리하는것은 외국에서는 상당히 많습니다. 일부국가에서는 잘 먹지 않지만...
소혀로 만든 여러가지 메뉴...한번 보시길...
소혀를 훈제하거나...삶아 건져서 ..
수육이나 탕을 만들고...얇게 저며서...사진처럼 샌드위치나 핫도그..타코.브리또등에 사용하네요.
꼬치도 만들고..파스타에도...여러가지로 사용되고 있네요.
소혀.... 한가지로 여러가지 메뉴를 만드는 전문 식당...불가능할까요.
'**경양식류 > 스테이크· 육류등' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]더 립맨. (0) | 2013.11.06 |
---|---|
[메뉴정보]오소부코 (osso Buco) (0) | 2013.08.31 |
[메뉴정보]파르마햄(Parma ham) (0) | 2013.04.29 |
[메뉴정보]레촌(Lechon) (0) | 2013.04.29 |
[창업메뉴]저크포그(jerked pork) (0) | 2013.04.19 |