수아데로는 설명하기전에 사진부터...
사진의 하단 오른쪽에 잇는 부위가 수아데로 입니다.
이부위를 스터핑하여 만든것이 수아데로 타코입니다.소고기만 사용합니다.
좀 특별한 타코라고 할수 잇지만...현재는 소고기 각부분을 사용한다고 합니다.
수아데로 부분만 사용한다면 물량이 적어서 감당이 안되겟죠.
수아데로 고기를 삶아서 타코를 만드는데 사용하는데..푹살아 다진다고 보면 될듯합니다.
사진처럼 가운데 부분이 불록 튀어나오고 사이드부분이 들어간 포트를 사용하는데...그야말로 시즈닝한 양념들과 국물이
함깨 고기에 스며들어 맛을 증진시키는 방법이죠.
사진에 보시는것처럼...익은 고기를 썰어서 올리거나 찟어서 올리거나 하는방식으로 사용합니다.
고기를 삶는 방법은 여러가지가 있겠지만....
그중에서 가장 눈기을 끄는 방법이....에전에 이글쓰는사람이 생각했던 방식중 하나인데.....
바로 압력솥에다가 삶는 방식입니다.
삼계탕 만들면서 압력솥에다가 닭을 익히니 단점이..살이 너무 물러져서...살맛이 떨어진다 생각햇는데...
소고기라면..특히 타코만드는 소고기라면 얼마든지 가능하다는것을 알게 된것이죠.
그렇게하면 일도 간단하고 손쉬운 방법이 될거라 봅니다.
타코는 종류가 엄청 다양합니다.이글 쓰는 사람이 핫도그 다음으로 좋아하는 아이템인데.여러분은 어던지요?
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