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**면 메뉴/국물·육수·비빔장류

[소스소개]매운냉면 비빔장 -2

 

먼저 소개해드린 매운냉면 비빔장을 다먹는 바람에...

 

 

 

 

마눌님과 둘이서 한그릇씩 사진처럼  냉면을 만들어 먹으니...비빔장이 동이나 버렸네요.

 

마눌님이 맛잇다고 다시 만들어 두라고 재료를 잔뜩 사가지고 와서 재차 만들었습니다.

 

한 2주동안 냉면을 자주 만들어 먹다보니...조금 솜씨가 늘어난것 같은데...냉면사진이 어떤가요?

 

냉면집에 비해 뒤지지 않은 모양이죠. 해보면 늘게 되어 잇습니다.

 

먼저 소개한 방법과 동일합니다.  <-----크릭참조.

 

비빔장 색을 좀더 빨갛게 하려고 먼저번 보다 고추가루를 2배로 집어넣은것만 차이가 있습니다.

 

 

 

김감독이 만든 매운비빔장의 포인트라고 할수 있는 다진고기 볶기.돼지고기와 소고기를 반반씩해서 합이 150그램입니다.

실제로 장사를 할때는 양을 줄어도 좋을듯합니다. 

 

 

미리 갈아둔 재료에 볶은고기를 투여...

 

 

라초홍.생강정유.식초.후추가루.다진마늘.고추가루.설탕 등등 재료를 투여..

 

 

 

 

 

 

먼저 만든것보다 색을 빨갛게 고추가루를 2배로 투여했습니다.

 

모든 방법은 지난방법과 동일합니다.