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**중화요리(특별메뉴)/4대요리

샥스핀삼계탕.

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모 지역의 기존 음식점에서 기존 메뉴를 포기하고 새로운 메뉴로 샥스핀삼계탕과 샥스핀 관련메뉴로

 

부가가치상승을 선택하고...처음으로 샥스핀 삼계탕을 만드는 방법을 테스트 한 내용입니다.

 

 

 삼계탕과 각종재료들...

 밤을 껍질을 안벗기고 통채로 잘라 삶는방식으로 했는데...???? 어떤가요?

 삼계에 들어가는 찹쌀밥을 만들어 주먹밥처럼...

삼계닭 뱃속에 찹쌀밥을 넣고 다리를 처리하고..닭궁둥이가 이쁘게...ㅎㅎㅎ 

 끓은 물에 초벌삶기...이부분에서 삼계탕이 완전히 익어야 합니다.

 

 

 초벌삶기한 닭을 한마리씩 뚝배기에...샥스핀탕즙을계량화하여 넣고...150그램을 기준했습니다.

 인삼 다린물을 계량화하여 넣고...인삼삶은물도 150그램으로 했습니다.

 쎈불에 와르륵 삶기....

 

 

   

손님에게 서빙전에..파썰은것 ..올리고...파 썰은것과 소금 후추는 손님이 직접 넣어먹도록 하는것이 좋을듯..

 

이렇게 간단하게 테스트한 내용입니다.

 

 

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