본문 바로가기

**안주.식사류/족발·갈비류

[메뉴정보]빠릴레다 콤플레타(parillada completa)

빠릴레다 콤플레타는 에전에 한번 소개한적이 있습니다.

다시한번 소개해봅니다.

우리말로 모듬구이라고 이야기해도 될겁니다.

여러종류의 육류를 구워서 한접시에 담아 손님이 덜어서 잘라먹는 스타일이죠.

남미의 아르헨티나 칠레 등에서 무척 인기 높은 메뉴입니다.

아래사진부분은 해물도 같은 방식으로 하여 제공합니다.

허나 혼자서는 주문하기 힘든메뉴죠.

육류를 엄청 좋아하시는분이라면 모르지만 양도 많고해서..

육류종류는 소고기.돼지고기.닭고기.소세지.감자.옥수수.그리고 특이하게 피순대(피소세지)가 나오는경우도 잇습니다.

피순대 부드럽고 먹기좋습니다.안에 피와 작은 병아리콩 같은것이 혼합된것이 주를 이룹니다.

한국에서 이런식으로 하면 관리하기가 무척 편할겁니다.

테이블에 구이판 가스설비등이 필요없고...주방 한군데에서 전부 구워서 공급하면 되는일이니...

코로나가 끝나고 사업을 생각하시는분은 한번 검토 해보시면 좋을듯합니다.

 

추신)아버님 병간호와 병원내왕때문에 블로그에 거의 글을 올리지 못함을 이해해 주시기 바랍니다.

고령의 아버님인지라 합병증이 여러 발생하여 무척 힘들게 치료받고 계시는중이라.....

모두들 개인건강 잘챙기시기 바랍니다.

난 괜찮아 하면 탈납니다.

'**안주.식사류 > 족발·갈비류' 카테고리의 다른 글

[메뉴정보]족발...  (0) 2020.07.03
[메뉴정보]족발.  (0) 2017.11.02
[메뉴정보]갈비찜--beef rib stew  (0) 2016.02.05
[족발소개]족발만들기(최종편).  (0) 2013.07.11
[메뉴소개]찜갈비  (0) 2012.12.04