핫스파이스 치킨랙은 다들 잘아시죠.한두번 블로그에 게시글도 올리고 했었으니...
같은 이야기가 중복되는 경향이 잇지만 사용하는 재료에 따라 달라지는맛에...
뭐..다시 기억을 살리는 방법으로 중복해도 될듯 합니다만....
이번에는 비비큐 파우더로 만든 핫스파이시 치킨랙을 소개해 봅니다.
맥주 생각나시죠.
치킨의 요리방법이 당양하게 만들어 지고 잇지만..가장 기본이 되는 프라이드치킨을 제외하고는 비비큐타입이 가장 널리 퍼진것 같습니다.
사진처럼 비비큐파우더을 이용하여 만들면 아주 간단히 만들수 잇습니다.
닭갈비등을 만들때도 미리 염지하여 닭의 맛을 배가 시킬수 있는 방법이죠.
'**안주.식사류 > 꼬치류·구이류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]푸드트럭 꼬치. (0) | 2017.09.08 |
---|---|
[메뉴소개]로바다야끼--炉端焼き (0) | 2017.07.19 |
[메뉴정보]스티히올레--stigghiole (0) | 2017.01.26 |
[메뉴소개]핀치토스-Pinchitos (0) | 2017.01.19 |
[창업정보]통 양구이--고전양( 烤全羊 ) (0) | 2016.09.17 |