본문 바로가기

**안주.식사류/꼬치류·구이류

[메뉴소개]핀치토스-Pinchitos

에전에 고치구이는 각나라마다 별도의 이름으로 존재한다고 했었죠.

 

이번에는 스페인 고치구이 핀치토스를 소개합니다.

 

각나라마다 고치에 염지하는 재료가 틀려서 염지가 다양하게 이루어지고 잇는것 같습니다.

 

우리나라는 일본과 중국의 고치가 많이 들어와서...데리야끼소스나  자연향의 고치가 주를 이루고...

 

한국특유의 매운고치가 만들어 지고 잇는편이죠.

 

고치구이 소개을 자주하는 이유는...적은 자금으로 창업을 하고자 하시는분들에게 적당한 메뉴가 아닐까 생각되여

 

자주 소개하는편입니다.

 

그럼 스페인의 고치구이 핀치토스를 볼까요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

마지막 사진이 염지하는 재료들 사진입니다.

 

염지 재료가 있는분은 한번 테스트 해보시기 바랍니다.

 

요즈음 다양한 향신료가 수입되여 판매되고 있기때문에 대형마트에 가면 구할수 있을거라 봅니다.

 

손님들의 입맛만 맞출수 잇다면...아주 좋은 아이템중 하나라 봅니다.

 

요즈음 불경기라고 너무 겁내지 마시고..적은 자금으로 행동해 보는것도 좋을듯 싶어 소개합니다.