스티히올레--stigghiole 는....이태리의 시칠리 팔레르모 지역에서인기있는 메뉴입니다.
양내장이나 닭내장을 파슬리나 샐러드 혹은 파에 감아서 바베큐하는 메뉴입니다.
이것을 잘응용하면 우리의 곱창구이처럼 각테이블마다 불판을 만들지 않고 한군데에서 바베큐시설을 하고 ..
거기서 구워서 서빙하면 비용이 적게 들겠다는겁니다.
한번 보시죠.
만드는데 큰 문제점은 없는편이죠..둘둘말기 어려우면 오뎅 끼우듯이 끼워서 구우면 됩니다.
이렇듯이 아직 한국인이 접하지 못한 메뉴는 무궁무진합니다.
그런 메뉴중 하나을 찾아서 창업하는방법도 연구해보면 창업의 길이 보일겁니다.
같은방법으로 베이컨을 길게 말아서 구운다음에 잘라 서빙해도 좋을듯합니다.맥주안주로 ...
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