풀드포크--pulled pork....
풀드포크는 돼지고기를 잡아당긴...즉 훈제한것이나 푹삶은고기를 우리나라 장조림처럼 잘게 찟는상태를 이야기합니다.
콘네드비프와 같은 스타일의 돼지고기라 보시면됩니다.
여러가지 메뉴에 많이 사용되고...특히 햄버거나 샌드위치등에 적용이 많이 되고 잇습니다.
폴드포크는 여러가지 스타일이 잇습니다.
스파이스 폴드포크.텍사스스타일.멤피스스타일...등등...
샌드위치.피자등에도 이용되고...또티야..타코등에도 이용되고...
그중에서도 가장많이 이용되는것이 샌드위치라 할수 잇습니다.
포크바베큐나..포크훈제를 이용하여 미리 많이 만들어 놓고...
샌드번에 금방금방 샌드해주는 풀드포크샌드위치....어떤가요?
'**경양식류 > 스테이크· 육류등' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]코시도 가예고--cocido gallego (0) | 2017.01.27 |
---|---|
[메뉴정보]포크 크랙크링--pork crackling (0) | 2016.12.25 |
[재료정보]코네드(콘드) 비프--corned beef (0) | 2016.02.29 |
[메뉴정보]돼지다리.족. (0) | 2016.02.09 |
[창업정보]루디스 바베큐--rudy`s BBQ (0) | 2016.01.30 |