돼지다리 부분의 살을 사태살이라고 하죠.
마찬가지로 소다리살도 사태살이라고 하고...
이 사태살을 이용하면 많은 메뉴를 만들수 있답니다.
샌드위치나 햄버거에 넣어주는 고기류를 만들수 있고...
햄도 만들수 있고..여러가지 아이템으로 응용할수 있답니다.
우리는 그저 족발로 많이 이용하지만....
맛나게 생겼죠.
족발부터 시작해서 로스트미트까지....
맥주집을 하시는분은 이 로스트미트를 깍뚜기 크기로 깍뚝썰기 하시고...
접시에...감자튀김위에 깍뚝로스트육 그리고 올리브...그위에 치즈를 듬섬듬섬 올리면 맥주안주로 아주 좋죠.
찍어먹는 소스는 여러가지 잇으니...잘선택하시면 되고...뭐..간단한 안주거리지만...
조금 연구하시면 다양한 안주 접시를 만들수 있는 부분입니다만...
햄처럼 썰어서 접시에 담아도 되고.....
연구하는것은 여러분의 몫이니....
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