본문 바로가기

**경양식류/스테이크· 육류등

[메뉴정보]지앙스로우--姜丝肉

지앙스로우....생강고기채...라고 해야하는지...

 

좌간 생강과 돼지고기을 채로 썰어 같이 볶아내는 메뉴입니다.

 

요즈음 같은 여름철...생강은 더위을 이기는데 많은 도움이 되는식품이죠.

 

만들기도 간단하고...생강채만드는것이 조금 힘들겟지만...

 

술안주로도 적당한 메뉴같습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

징장로우스와 비슷한 메뉴라 볼수도 잇겠네요.

 

징장로우스는 고기만 볶앗지만 지앙스로우는 생강채도 볶고 고기도 볶고해서...

 

함께 혼합한 다음 다시한번 볶은후에 접시에...

 

이메뉴도 징장로우스와 마찬가지로 두부피와 함께 싸먹어도 좋을듯하고...밥위에 덮밥으로 해도 되고...

 

술안주로도 좋을듯 합니다.

 

간단하게 만들수 있는 메뉴라....