치킨볼 소개을 했으니....
이어서 비슷하게 만들면 되는 메뉴 치킨햄벅스테이크을 소개합니다.
치킨볼과 마찬가지로 다진 닭고기을 이용하여 만든 치킨햄벅 스테이크..
햄벅 스테이크 만드는방법은 다들 아실테니...
튀긴다음에 소스을 부운 치킨햄벅 스테이크도 가능하고...
그릴에 구워 만드는 치킨햄벅스테이크도 가능하고..
우리나라의 떡갈비 스타일로 만든 치킨햄벅 스테이크도 가능하겠죠.
크기을 똥그랑땡처럼 작게만들어 여러게 올려 술안주로 서빙해도 될겁니다.
괜찮은 메뉴가 아닐까요?
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요
'**경양식류 > 스테이크· 육류등' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]통자골--筒子骨 (0) | 2018.07.25 |
---|---|
[메뉴정보]지앙스로우--姜丝肉 (0) | 2018.07.24 |
[메뉴정보]파자육(바즈러우)--把子肉 (0) | 2018.06.24 |
[메뉴정보]산꼬초--sancocho (0) | 2018.06.19 |
[메뉴정보]뚝배기 갈비찜 (0) | 2018.05.19 |