일본의 구이종류를 찾다보니...유부초밥구이가 나오는군요.
주먹밥구이는 몇번 봤는데...유부초밥구이는..?? 기억을 더듬어보니....
고독한 미식가을 소개할때 한번 한것 같기도 한데...????? 신겐후쿠루?
이자까야에서 안주겸 식사로 적당한 메뉴같습니다.
일본애들 음식 만들어 내는것보면...대단하다고 생각됩니다.
전에 우연히 본 일본드라마(제목이 ???)에서인지...붕어빵안에...타코야끼 한개를 통채로 넣어서..
다이타코라고 만들어 파는것을 보고는 무릎을 친적이 잇습니다.
뭔가 새로운것을 만드는것에 무서워하지 않는 일본인들이라는것이....
음식에서도 그런경향이 상당히 많은것 같더군요.
일일히 다 소개를 해드리지못하고 잇지만...아이디어만큼은 기발하다할정도 입니다.
'**안주.식사류 > 꼬치류·구이류' 카테고리의 다른 글
[메뉴소개]핀치토스-Pinchitos (0) | 2017.01.19 |
---|---|
[창업정보]통 양구이--고전양( 烤全羊 ) (0) | 2016.09.17 |
[메뉴정보]꼬치튀김-구시카츠 (0) | 2015.09.11 |
[창업정보]생선구이 (0) | 2015.08.16 |
[창업정보]꼬치구이. (0) | 2015.08.16 |