꼬치구이에 대해서는 여러번 이야기 했는데....
이번에는 일본의 꼬치구이에 대해 살펴봅니다.
일본의 꼬치구이는 통상 야끼도리라고 많이 부르죠.
주로 닭을 많이 사용하고....요즈음은 닭이나 돼지고기.소고기등 각종 육류도 이용되고 있는실정이고....
사진으로 보시죠.
정말 맛나게 꼬치를 만드는 기분입니다.
크기도 큼직하니....
가끔가다 양꼬치를 먹다보면....예전에 중동근무시에 먹었던...애기주먹만한 양꼬치가 생각나는것이....
조금 내용물을 크게 해서 돈을 더 받든지....솔직히 한꼬치 다합쳐도...밥톨크기도 안되는 양이...꼭 10개한세트로 주문을 받으니...
뭐...그래도 찾는사람이 잇으니 가겟지만...조금은 아쉬운 일입니다.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
'**안주.식사류 > 꼬치류·구이류' 카테고리의 다른 글
[메뉴정보]꼬치튀김-구시카츠 (0) | 2015.09.11 |
---|---|
[창업정보]생선구이 (0) | 2015.08.16 |
[메뉴정보]꼬치구이--양고기. (0) | 2014.04.16 |
[메뉴정보]꼬치구이--닭고기 (0) | 2014.04.15 |
[메뉴정보]꼬치구이-돼지고기 꼬치. (0) | 2014.04.14 |