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**면 메뉴/칼국수· 우동·소면류

[메뉴정보]미분--米粉

요즈음 한국에도 쌀국수가 많이 퍼지고 있죠.

 

헌데 ..베트남쌀국수라고...

 

중국 쌀국수을 보면...베트남식보다 중국식 쌀국수가 팔리고 있는데...

 

미분이라는 명칭으로...중국특유의 맛을 내는 쌀국수..

 

우리는 우리식의 쌀국수맛을 만들어 낼수 없는것인지...

 

우리식의 쌀국수을 만들어 내야 수명도 길고 오래가는 메뉴가 될텐데 하는 생각에 중국식 쌀국수인

 

미분을 소개합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

사진에서 보듯이 ..베트남식이 아닌 중국의 맛이 가미된 쌀국수가 팔리고 잇는것이죠.

 

우리도 우리식에 맞는 쌀국수가 만들어 지면 유행을 타지 않고 오래 장수하는 메뉴가 될수 잇을거라 봅니다.

 

이글쓰는 사람도 쌀국수을 1주일에 3번정도 먹습니다.

 

쌀국수면을 한박스 20개들이을 주문해서 수시로 먹고 잇지만...멸치국물에다가 해먹기도 하고 갈비탕 국물에다가 해먹기도 하고..

 

향채(고수풀)을 넣어보기도 하고 미나리을 넣어 먹기도 하고 쑥갓을 넣어 보기도 하고 ..다양하게 해먹어 보고 잇습니다.

 

쌀국수에 대한 이야기는 전에 했지만...

 

중국식 쌀국수인 미분을 보면....우리식의 쌀국수메뉴가 만들어져서...팔리면 좋겠다는 생각에 다시한번 소개합니다.

 

 

 

 

 

 

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