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**면 메뉴/칼국수· 우동·소면류

[메뉴정보]호토--hōtō shingen

호토--hōtō shingen....


호토라고 불리기도 하고 호토신겐이라고도 불리는 음식입니다.


신겐이 전쟁중 야전식으로 만들었다고 해서 호토신겐이라고 불린다는 이야기가...


면자체는 넓적한 면을 이용하거나 우동같은면을 이용해 만드는데....


우리나라의 수제비에 다양한 재료들이 들어갓다 생각하시면 편할듯...













마치 나베같은 모습이죠.


겨울철 식사와 술안주로 적당한 메뉴라 생각됩니다.


마지막 사진은 호토샐러드라 생각하시면 되고...전에 소바사시미 이야기을 햇엇는데...그것처럼 면이 넓다는것이 ....


그러나 요즈음은 우동으로 많이 사용한다 합니다.


내 생각에는 우리나라의 수제비을 이용하면 어떨까 생각됩니다.


면에 대한 이야기을 하다보니 많은 면들이 잇다는것이 새삼 느껴집니다.


그런 면요리중에 한두가지만 선택해서 창업을 검토해보시기 바랍니다.





창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로 창업을 구상하시는분들은 크릭해보세요

                                      

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