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**경양식류/소스·시즈닝·향신료

[메뉴정보]그레이비소스

그레이비(gravy)라는 단어는 즙이라는뜻이죠.다시말하면 각종육류의 육즙...

 

이를 이용해서 만든소스를 그레이비소스라고 부릅니다.

 

아침식사용으로 많이 만드는데...주로 소세지가 많이 사용됩니다.

 

소세지를 으개서 잘게 부수고...부순소세지를 팬에 잘볶고,,,거기에 버터을 넣고 루를 넣고 그리고 우유와 크림을 넣고..

 

크림상태의 소스를 만든것입니다.

 

주로 비스켓이나 빵위에 얹어서 아침식사로 간단히 해결하는 요리입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

비스켓.

 

 

 

 

그레이비 소스만드는과정이 마지막사진입니다.

 

자세히 보시면 금방 이해가 되실겁니다.만들기도 쉽고...

 

다량으로 만들어 냉장보관하시고...냉장된 상태 그대로 사용해도 맛납니다.