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**경양식류/스테이크· 육류등

[메뉴소개]차슈

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일본라면에 많이들 넣는 차슈...

 

요즈음 젊은층을 중심으로 일본식차슈가 많이 퍼지고 잇죠.

 

한국에서는 보쌈 수육이라하면 일본은 차슈라고 할수 있죠.

 

허나 일본의 차슈보다 과정이 복잡한것이 한국보쌈이죠. 보쌈김치도 만들어야하니....

 

우선 사진으로 보시고..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

사진이 일본에서 만들어 먹고 팔고 있는 차슈입니다.

 

김감독이 며칠전 올려드린 수육사진하고 별차이가 없죠. 만드는방법도 우리나라 수육이나 그리 차이가 없는것이...

 

차슈는 주로 목살이나 삼겹살로 만드는편입니다 그중에서도 목살이 많이 사용되더군요.

 

이걸 가만히 보면서...

 

우리나라에서 보쌈수육집하려고 하시는분들...

 

차슈전문점으로 한번 생각해보시면 어떨까 싶네요.

 

만드는방법도 ..뭐..수육만드는것 하고 별차이가 없고...맛내는것이 좀차이가 있지만...

 

그건 김감독이 생강정유로 수육만든것을 또한번 다시간장에 4-5시간집어넣고 기다리면 되니 ....

 

그리 힘든것도 없는데....

 

요즈음 젊은이들...보쌈수육이라고 하는것보다... 차슈 라고 하면...

 

많은 발길이 이어질듯 한데...

 

겉들이는 보쌈김치 도 안해도 되고...뭐..보쌈김치도 조금주면 되는일이니..

 

차슈전문점...어떤가요.

 

 

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