전에 올린글중에서....
수입고기를 냄새잡는다고 별수단을 다쓰고 하지말고...현지에서 생산되여 현지에서 해먹는 요리법을 찾아라 하는 이야기를 한기억이
있습니다.
미국산 소고기는 미국인이 즐겨먹는 요리법...그들도 냄새나고 하는것을 싫어해서 각종 향신료를 사용해서 요리를 하고 잇다는것을
명심하시기 바랍니다.
현지의 요리법은 생각해보지도 않고 그저 한국식 요리법으로 만들어서는 냄새나니..어쩌니..많이들 그러죠.
이번에는 갈비스테이크를 소개해볼까 합니다.스테이크전문점을 하고 싶으신분들에게 도움이 될겁니다.
육류의 맛을 제대로 느낄수 있는 스테이크...
그중에서도 한국인이 좋아하는 갈비를 이용한 스테이크 전문점....
대형갈비집을 구상하는것보다...아담하고 심플한 소규모 갈비스테이크점을 구상해보시기 바랍니다.
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