본문 바로가기

**경양식류/스테이크· 육류등

[메뉴소개]우설 수육-소혀수육

728x90

우설...소혀만 전문적으로 요리하는경우가 별로 없는것 같은데....

 

보통 삶아서 수육으로 먹거나 소머리국밥에 좀 썰어넣거나 하는것이 대부분이죠.

 

이 소혀를 이용한 전문적인 수육...

 

 

 

 

 

 

 

소혀를 가지고 만든 여러가지 요리입니다.

 

수육부터 시작해서 슈튜까지 다양하게...만들어 지고 있네요.

 

수육에 대한것도 다시한번 연구해볼 가치가 있다는것이 나타나네요.

 

우리의 수육방식과 다르게...

 

 

 

 

업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

728x90

'**경양식류 > 스테이크· 육류등' 카테고리의 다른 글

[메뉴소개]소머리  (0) 2012.10.12
[메뉴소개]갈비스테이크  (0) 2012.10.12
[매뉴소개]거위간-프와그라..  (0) 2012.10.07
[메뉴소개]차슈  (0) 2012.05.21
[메뉴소개]사태 수육  (0) 2012.05.17