728x90
점점 더 발전 해가는것 같습니다.
만두 하나 만드는데도 시간절약과 맛의 향상을 위해 노력들 하는데....
여러분은 어떻게 하고 계신지...
돼지고기와....
다진배추와...
그냥 가운데 부분만 접하고...
팬에 올려...
물넣고..
익히는중...
잘만들어진 만두...
스팀에 쪄내도 됩니다.
728x90
'**면 메뉴 > 만두·교자·찐빵류' 카테고리의 다른 글
[제법소개]완탕접는법. (0) | 2011.04.01 |
---|---|
[제법소개]완탕.... (0) | 2011.03.27 |
[제법소개]만두피(교자)만들기. (0) | 2011.03.04 |
[메뉴정보]춘권만들기 (0) | 2011.02.05 |
[제법소개]왕만두-세번째 (0) | 2011.01.28 |