본문 바로가기

**면 메뉴/만두·교자·찐빵류

[메뉴정보]춘권만들기

728x90

 

 

 

만두와 진빵에 대한것은 그동안 소개해드린것으로 정리가 좀 되었을겁니다.

오늘은 춘권튀김에 대한것을 소개해드리고...

 

밀가루 가지고 영업하시는분들에게는 도움이 될겁니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

기계를 이용하여 면판을 만드시는분은 간단하게 만들수 있죠.

면탄의 두께를 얇게하여 사각형으로 커팅후에 사용하면되니....

 

춘권소를 만들때 주의해야하는것은  소의 재료를 채를치는경우는 채의 길이가 길면 안좋습니다.

잘라먹다 보면 채의 길이가 긴경우는 한입에 같이 빠져나오는경우가 많으니...

 

채의길이가 한입에 춘권이 잘리는 길이보다 작은것이 좋죠.

 

길거리 오뎅이나 떡볶이 하시는분은  적당한 길이로 춘권을 만든후에 쌓아놓고 팔면되고...1개에 얼마 하는식으로...

실내매장이 있는 경우는 조금 길게해서 한접시에 얼마 하는식으로...사진처럼 새러드채와 소스도 같이....

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

창업의 빠른승부는 매운맛.

 매운맛은 라초홍으로 해결하세요.

 

728x90