본문 바로가기

**칠리(chili)의맛/칠리맛 메뉴.

매운생선찜 개업방법

개업방법이라기보다..컨셉이라고 하는것이 맞을듯...그러나 그냥 하던대로 하죠.

 

담백한 생선과 매운 양념소스...조화가 잘 이루어지죠.

 

 

 

여기에 나오는 생선찜은 서울지역과 틀리게 콩나물등이 들어가지 않는 생선찜입니다.

무우.감자.대파 가 듬성듬성 들어가고...

 

생선도...

 

가오리.갈치.조기.동태.볼락.우럭.....

주로 흰살생선을  이용합니다.

 

이생선찜은 팬에 담아 불에 익히는 방식이 아니라...

 

찜기에 양념과같이 버무려 익힌다음...

마지막에 양념소스를 한번 더 끼얹는 타입이라 할수 있죠.

 

마지막에 밥을 비벼드셔도 좋고...

 

이 메뉴가...

나이드신 우리 아버님이 극찬하는 유일한 메뉴 입니다.

 

이거 서울에서 하면 대박친다하고...

음식 이야기 잘안하시는분이..하시는 말씀이니...ㅎㅎㅎ^^

 

매운양념소스는  라초홍에 맡기고...

 

생선수급방법을 찾아서....

 

아하..가격..이거 현지에서 작은것이 30000원인가하고 큰놈은 40000원이던가

좀 비싸게 받더군요.

 

헌데 가격대비 비싼감을 못느낀 음식입니다.

창업의 빠른승부는....크릭해보시길....

 

매운맛으로

 

 

'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글

[창업메뉴]매운닭내장탕  (0) 2010.11.05
겉절이김치  (0) 2010.11.02
매운곱창 볶음 시식.  (0) 2010.10.14
매운곱창볶음 개업방법  (0) 2010.10.11
매운골뱅이 개업방법  (0) 2010.10.08