개업방법이라기보다..컨셉이라고 하는것이 맞을듯...그러나 그냥 하던대로 하죠.
담백한 생선과 매운 양념소스...조화가 잘 이루어지죠.
여기에 나오는 생선찜은 서울지역과 틀리게 콩나물등이 들어가지 않는 생선찜입니다.
무우.감자.대파 가 듬성듬성 들어가고...
생선도...
가오리.갈치.조기.동태.볼락.우럭.....
주로 흰살생선을 이용합니다.
이생선찜은 팬에 담아 불에 익히는 방식이 아니라...
찜기에 양념과같이 버무려 익힌다음...
마지막에 양념소스를 한번 더 끼얹는 타입이라 할수 있죠.
마지막에 밥을 비벼드셔도 좋고...
이 메뉴가...
나이드신 우리 아버님이 극찬하는 유일한 메뉴 입니다.
이거 서울에서 하면 대박친다하고...
음식 이야기 잘안하시는분이..하시는 말씀이니...ㅎㅎㅎ^^
매운양념소스는 라초홍에 맡기고...
생선수급방법을 찾아서....
아하..가격..이거 현지에서 작은것이 30000원인가하고 큰놈은 40000원이던가
좀 비싸게 받더군요.
헌데 가격대비 비싼감을 못느낀 음식입니다.
창업의 빠른승부는....크릭해보시길....
'**칠리(chili)의맛 > 칠리맛 메뉴.' 카테고리의 다른 글
[창업메뉴]매운닭내장탕 (0) | 2010.11.05 |
---|---|
겉절이김치 (0) | 2010.11.02 |
매운곱창 볶음 시식. (0) | 2010.10.14 |
매운곱창볶음 개업방법 (0) | 2010.10.11 |
매운골뱅이 개업방법 (0) | 2010.10.08 |