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**칠리(chili)의맛/칠리맛 메뉴.

매운곱창 볶음 시식.

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매운돼지곱창 만들기....

 

 

 

 기름약간 두르고..마늘..생강 다진것 조금넣고 ...

 

돼지곱창 을 왕창 넣고...이만한 양이면 얼마치나 되나...???? 

 

 소고파우더를 조금넣고....소고파우더를 넣은 이유는 무엇일까요?

소고파우더를 넣는 이유는 양념과 곱창이 분리되지 않고 잘 흡착하라고 넣은것입니다.

낙지.쭈꾸미.곱창등..양념과 분리가 잘되는것에 소고파우더를 넣으면 분리가 잘 안되고 흡착이 잘됩니다.

 

 미리 만들어놓은 양념장...조아래 게시글에 잇을겁니다.고추가루 다데기가 아니고 양념장이라 맛이 제대로 나옵니다.

고추가루 다데기를 만드는 이유가 양념과 재료가 분리되는 이유가 크죠.

 

 야채값이 비싸니...깻잎이 한 묵음 있어 그것으로...

 

 잘 볶아졌네요.

 

 마지막으로 깨소금조금.참기름 조금...

 

시식...양념맛이 곱창에 잘 흡착되여 맛이 제대로 나옵니다.

고추가루로 맵게만든 다데기양념과 틀리게...쌈된장.고추장등과 라초홍이 배합된양념장이라 맛이 굳..어구 매워...

 

.이것으로 안주삼아 캔맥주 큰놈 3개를 홀라당 했다는것 아닙니까?

 

간단하죠...레시피고 뭐고..간단하게 가자고요.물론 나중에 개개인이 해보고 자신만의 레시피를 만들긴 해야겟죠.

 

이것이 마지막이냐..여기에 또하나의 비밀이 잇습니다.

 

마지막에 사살 뿌려주는....자연정분(큐민정분)....곱창볶음의 맛을 더욱 향상시켜주고...

 

향신료 자연정분으로 인한 입맛의 중독성으로  당신의 곱창볶음은 인기가 날로 늘어날겁니다.

 

                                       

 

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